Text String一站式嚴重疾病保障 全面照顧您的需要

人人都渴望擁有強健體魄,但世事難料,嚴重疾病及住院都可能令人大失預算。雖然現今醫療科技發展一日千里,很多嚴重疾病已可在早期發現及治理,但所涉及的高昂治療費用與日常開支,往往為不少家庭帶來財政壓力。「康諾嚴重疾病保障」(「康諾」或「基本計劃」)連同其兩項自選附加契約,正是您明智之選。兩項自選附加契約分別為「早期嚴重疾病保障 II 附加契約」(「早期附加契約」)及「嚴重疾病多重保障 II 附加契約」(「多重附加契約」)。

產品特色
顯示全部

嚴重疾病保險賠償

萬一確診患上56種受保嚴重疾病之一,可獲得相等於保額100%1的現金賠償。當保單生效達5年或以上,若首次確診患上嚴重疾病,將獲發放特別獎賞2

非嚴重疾病保險賠償

萬一確診患上受保非嚴重疾病之一,可獲得一筆相等於保額20%的現金賠償3,並且可以提出多達3次索償,其中(i)血管成形術及其他冠狀動脈疾病之創傷性療法4或(ii)原位癌4可就同一種疾病提出第2次索償。

保障您的摯愛

若被保人不幸身故,家人將獲發放相等於保額100%1及特別獎賞2賠償,解決燃眉之急。

額外35%保障保險賠償

若被保人在「」第10個保單週年日之前確診患上任何一種受保嚴重疾病,或在此期間不幸身故,「康諾」將提供相等於「康諾」保額35%之額外保障。

保證現金價值

當退保或保單期滿時,「康諾 」將提供保證現金價值,該現金價值並不會跟隨金融市場表現變動。

延長寬限期保障

由第2個保單年度起,若您成為父母、結婚、離婚或非自願性失業,即可申請此項保障,延長保費寬限期至最多365日,減輕財政壓力。

保障子女無微不至

8種受保非嚴重疾病更專為22歲以下兒童而設,由出生起14天便可投保,為孩子提供周全保障。

早期嚴重疾病保障(自選)

透過自選的「早期附加契約」(保障至85歲),萬一確診患上52種受保早期嚴重疾病56種受保嚴重疾病之一,可獲得相等於此附加契約保額100%的現金賠償5

嚴重疾病多重保障(自選)

透過自選的「多重附加契約」(保障至85歲),將可在基本計劃以外再享有額外4次嚴重疾病賠償,當中連同基本計劃最多可達3次癌症賠償。當基本計劃支付首次嚴重疾病保險賠償後,本附加契約日後的保費將獲豁免。

持續享有附加保障

您亦可選擇於「康諾」增添其他附加契約,例如意外及醫療。即使「康諾」支付「嚴重疾病保險賠償」後,所有附於「康諾」而當時仍然生效的附加契約並不會自動終止6

更多產品選擇
需要更多的意見?電話 2802 2812 Send us Email
下載手冊Send us Email

如欲了解詳細產品保障內容,請參閱相關產品手冊。

本網頁刊載的資料只供參考,計劃保障細則及條款均以保單條款作準。

  1. 任何已申索的非嚴重疾病保險賠償額須從嚴重疾病保險賠償額或身故保險賠償額中扣除。
  2. 特別獎賞並非保證,並只適用於已經生效達5年或以上的保單。AXA安盛擁有絕對酌情權,可不時檢討及調整特別獎賞。AXA安盛乃基於多種因素釐定特別獎賞的金額,包括但不限於索償經驗、保單續保率及投資回報。
  3. 惟就每項非嚴重疾病而支付的賠償額不得超過最高240,000港元 / 30,000美元(包括所有由AXA安盛及任何與其相關聯之香港及 / 或澳門授權保險人所繕發之保單按被保人所患非嚴重疾病已支付或須支付的保險賠償)。
  4. 第2次索償須符合保單合約條款上列明的額外要求。
  5. 當須支付「早期附加契約」提供的早期嚴重疾病保險賠償或嚴重疾病保險賠償其中一項時,此附加契約將自動終止。
  6. 須繳交所需保費及根據相關附加契約的條款及細則而定。