Text String精明儲蓄壽險計劃 締造美好人生
不論您為自己及摯愛的未來有何計劃,靈活的儲蓄方案能讓您更早達到目標,令策劃更得心應手。AXA安盛「真智珍寶 III」儲蓄系列及「真智豐盛 III」儲蓄系列,提供靈活保費供款年期及周全人壽保障至100歲1,讓您透過定期儲蓄鞏固財務基礎。
產品特色
顯示全部

加强您的資金基礎

您將獲得定期的保證現金儲蓄。您可隨意選擇以現金方式提取這筆保證現金儲蓄,或積存於本公司以現時的息率2 賺取利息。

保證現金價值

享有保證現金價值,不受投資市場表現影響。

掌握理想投資回報

每年派發的週年紅利3,您可選擇把週年紅利3 以現時的息率2 積存於本公司賺取利息,或提取作應急之用,極富彈性。若被保人於保單生效5年或以後終止保單,即不幸身故或退保,計劃將提供特別投資回報4

靈活保費供款年期

短至5年保費供款年期,即享有周全人壽保障。另設有10年、20年及至100歲1 的供款年期,全面配合您的不同需要。

人壽保障至100歲

享有人壽保障至100歲1,讓您與家人安枕無憂。

更多生活保障

您可依照個人需要,於此基本計劃結合其他意外、傷病、醫療或嚴重疾病保障,度身訂造您的附加保障,倍感安心。

需要更多的意見?電話 2802 2812 Send us Email
下載手冊Send us Email
更多產品選擇

如欲了解詳細產品保障內容,請參閱相關產品手冊。

本網頁刊載的資料只供參考,計劃保障細則及條款均以保單條款作準。

1.「至100歲」一詞指在被保人100歲生日當天的或緊接其後的保單週年日。

2. 積存紅利及積存保證現金儲蓄現時的息率並非保證,AXA安盛可不時釐定並作出調整。

3. 週年紅利並非保證,AXA安盛可不時作出調整。

4. 特別投資回報並非保證,AXA安盛可不時作出調整。