前程錦繡升學保

前程錦繡升學保

安排海外升學難免對父母和學生帶來壓力。我們的保險計劃為海外升學旅程提供適切保障,讓您安心無憂。

前程錦繡升學保是一項量身訂制的保險計劃,為遠赴海外升學的學生提供周全保障,以面對各種意料之外的情況。此計劃由怡和保險顧問有限公司推出及由安盛保險有限公司承保。

產品特點

醫療費用最高賠償額為2,000,000港元

緊急醫療救援及/或遣送回國

人身意外最高賠償額為1,000,000港元

嚴重燒傷最高賠償額為500,000港元

個人財物保障(手提電腦/運動器材/樂器/手提電話)

海外家居財物最高賠償額為10,000港元

個人責任最高賠償額為2,000,000港元

父母/監護人發生人身意外時提供教育基金

學業中斷保障

恐怖襲擊保障包括由核子、生物及化學物質所引致的襲擊

升學期間全球實習、兼職及消閒旅遊保障

綁架保障

24小時全球緊急支援服務

索償程序

• 下載並填妥索償表

• 集齊所需證明文件

• 提交索償表及證明文件致
怡和保險顧問有限公司
香港港島東太古城太古灣道12號太古城中心四期5樓
致: 前程錦繡升學保客戶服務部

• 如有查詢,請於營業時間*致電前程錦繡升學保熱線(852) 2864 2682

有關本產品的詳情,請聯絡怡和保險顧問有限公司,電郵study_abroad@jltasia.com或於營業時間*致電(852) 2864 2682。

*營業時間:星期一至星期五早上9時至下午12時45分及下午2時至5時30分

備註

前程錦繡升學保計劃由安盛保險有限公司(「AXA安盛」)承保。AXA安盛負責根據相關保單提供保險保障及處理索償。怡和保險顧問有限公司是在香港分銷前程錦繡升學保的保險經紀。

以上內容僅供參考之用,一切保障及賠償事宜將依據保單之條款及細則,如有需要,可向怡和保險顧問有限公司索取保單樣本以作參考。