旅遊保險

填寫以下投保書資料以獲取即時報價

為何需要購買旅遊保險?

旅程中很多意外情況可能會發生,比如患病, 遺失行李, 行程取消等等。

決定是否需要購買旅遊保險前,可先回答以下問題. 如果您的答案是「不能」或「可以,但…」,您便需要購買旅遊保險,助您免除因意外招致的損失,讓您繼續輕鬆享受旅程。

若我外遊時患病或受傷,我的醫療保險能否提供保障

若我遺失行李或因天氣問題而須延期逗留,我需要購買緊急必需品及延長住宿?

若我的行程因患病、天氣或其他無法預料的情況而受影響,我會否損失已繳付的旅費?

若我因緊急事故而須縮短行程,我能否負擔提早回港的機票費用?

產品特點

AXA安盛「卓越」優遊樂是您安享旅程的最佳後盾,讓您在面對意外時獲得保障。

「卓越」優遊樂為您和您的家人提供周全保障,例子包括:

您在旅程中患病或發生意外。

您的行李、個人財物或旅遊證件被盜竊;信用卡被盜用;行李在旅程中遺失或運送延誤。

您在旅程中因疏忽導致他人財物損毀或受傷,而需要作出賠償。

您因緊急事故需要取消或縮短行程,但無法獲退款或需繳付額外費用。

您亦可使用24小時海外緊急援助服務:

緊急援助熱線

緊急醫療救援

遣送回國/遺體運返

我們的旅遊保險包括子女保障

免費基本子女保障

子女可免費獲得25%醫療費用賠償額及港幣100,000元的人身意外身亡賠償額。

升級子女保障

以商宜保費提高子女的保障,讓子女可獲得100%醫療費用賠償額及50%人身意外身亡保障的最高賠償額。

只需花費多一點,便可享升級保障

尊貴計劃

以商宜保費提升主要保障的最高賠償額。

升級人身意外保障

為使您獲享更全面的保障,人身意外保障會根據意外受傷的程度而獲得賠償。

你對這個產品有任何問題嗎?

讓我們與您聯繫

客戶服務專線

我們的客戶服務專線在這裡為您服務 - 免費的。

電話 (852) 2523 3061

星期一至五 上午九時至下午八時; 星期六上午九時至下午一時; 公眾假期除外