AXA安盛「家加賞」推廣計劃

2018年2月20日至2018年4月25日期間, 成功投保全新「綽譽世代」賞息計劃或「享譽世代」賞息計劃而每份該指定基本計劃及其附加契約(如適用)之總首年年繳保費達6,000港元或以上, 每份合資格儲蓄基本計劃即有機會獲享1,000港元保費回贈*。 此外,於推廣期內,您及/或您的家人成功投保任何全新指定醫療及保障基本計劃及/或附加契約並符合總首年年繳保費要求,連同全新或現有合資格儲蓄基本計劃,即有機會獲享高達一個半月保費回贈Dyson Hot + Cool™風扇暖風機一部*。

*須受條款及細則約束

「綽譽世代」賞息計劃

「綽譽世代」賞息計劃為分紅壽險計劃,能助您締造優裕生活。透過提供保證可支取現金、保證現金價值、週年紅利¹及終期紅利¹,此計劃能助您建立財富,實現夢想。
  • 於首20個保單年度享有保證及充裕的流動資金
  • 靈活理財及運用儲蓄
  • 傳承財富惠澤後代

了解詳情→

「享譽世代」賞息計劃

一個可靠的儲蓄計劃有助締造財政穩健的未來。「享譽世代」賞息計劃為分紅壽險計劃,承諾提供持續的保證可支取現金至最初被保人100歲。此計劃亦提供保證現金價值、週年紅利¹及終期紅利¹,以助您建立財富。
  • 持續的保證入息至最初被保人100歲
  • 靈活理財及運用儲蓄
  • 傳承財富惠澤後代

了解詳情→

以上計劃如何助您傳承財富?

請觀看產品短片,了解以上計劃如何助您傳承財富。
(您可按此觀看普通話版產品短片)
備註

¹ 週年紅利及終期紅利並非保證,AXA安盛可不時作出調整。

*須受條款及細則約束

本網頁刊載的資料只供參考,並不旨在就適用條款及條件作完整的描述。詳細的條款及條件,請參閱保單合約。閣下不應只根據本網頁刊載的資料購買保單。