分紅壽險保單及分紅嚴重疾病保障保單的 最新非保證利益率事宜

安盛金融有限公司及安盛保險(百慕達)有限公司之分紅壽險保單及分紅嚴重疾病保障保單的最新非保證利益率事宜 (只適用於2017年5月28日或之前生效的保單)

部份分紅壽險保單及分紅嚴重疾病保障保單之下列非保證利益率已作出更新:

•週年紅利率

•累積紅利、現金儲蓄及 / 或保單戶口價值之年利率

•保額增值紅利率

•特別投資回報率

•期滿紅利率

有關更新將於2017年6月26日或其後之最新一期「保單週年報告」內顯示。

週年紅利並非保證,如您選擇使用週年紅利、現金儲蓄及 / 或保單戶口價值繳交保費,可用作扣除保費之金額將有所減少。您或會因此而需繳付保費差額或提早恢復繳交保費以維持您的保單利益。於生效日期前已派發之週年紅利及保額增值紅利則不受影響。

特別投資回報及期滿紅利乃非保證,往後每年之特別投資回報 / 期滿紅利(如有)價值可能比本年度之價值較高或較低,其實際金額將由本公司於須支付時釐定。

任何適用於您的保單之保證利益,例如保證身故賠償、保證最低人壽保障、保證現金價值、保證現金儲蓄、保證紅利及保證現金紅利(如適用)等均不受影響。

我們已根據分紅基金最新的表現和展望更新預期保單價值。歡迎隨時向我們索取保單的最新保險利益說明。如有任何垂詢,請聯絡您的理財顧問或致電客戶服務熱線 (852) 2802 2812(香港保單)或 (853) 8799 2812(澳門保單)。我們將於收到您的索取要求後約兩星期內發出有關保險利益說明。

有關非保證利益的詳情,請 按此 參閱相關的分紅保單概要。

更新日期:2017 年6月26日