沖繩滑水之旅

女兒滑水時不慎斷腿
老公和孩子都熱愛水上運動,像是潛水、浮潛,以及他們特別喜愛的滑水。每次出遊,行程都一定有水上運動。今年,我兩個分別為12和14歲的孩子都決定去沖繩自由行,盡情滑水! 抵埗後,我們報名參加了水肺潛水;至於滑水,就只有他們參加,而我就選擇與教練留在船上。 孩子在海中繞了幾圈之後,便以極快的速度從水面上跳躍起來,玩得十分盡興。

正當要上岸時,我聽到細女大叫起來,原來她連人帶滑水橇跌倒,老公即時脫掉自己的滑水橇將女兒帶回岸上。她的腿被折成奇怪的角度,我們便趕緊送她到中央醫院檢查。 女兒很快就獲安排入院,不過我們只懂英語、不懂日文,所以醫院安排了一名翻譯員,為我們解釋女兒腿部斷骨,但只要打石膏就不需動手術了。我亦致電了AXA安盛熱線,理賠顧問詳細講解旅遊保險的保障範圍,並消除我們對於負傷女兒坐飛機的疑慮。 AXA安盛理賠顧問相當可靠,而我得悉AXA安盛「卓越」優遊樂典雅計劃可以涵蓋女兒的醫療開支和翻譯員的費用後,亦即時鬆了一口氣。

*本故事為虛構例子,  僅供參考用途

AXA安盛旅遊保險

立即購買

查看其他旅遊故事