安盛慈善基金為200名社福受助青少年帶來KOOZA獨家預演體驗

由AXA安盛成立的「安盛慈善基金」全力支持慈善活動,於2018年4月18日 (星期三) 邀請了約200名有需要支援的青少年觀賞太陽馬戲著名劇目KOOZA的獨家綵排預演,為他們帶來獨特非凡體驗。參與的青少年均對刺激及讓人心跳狂奔的雜技表演讚嘆不絕,並對能夠與表演者作近距離接觸和互動深感興奮。

AXA安盛首席企業責任總監黃瑞雯女士表示:「安盛慈善基金秉承幫助大眾活出精彩人生的理念,一直致力支持不同類型富有意義的公益項目。我們很高興能夠與香港中華基督教青年會合作,邀請約200名有需要支援的10至15歲青少年欣賞KOOZA的獨家綵排預演。希望藉著KOOZA引人入勝的故事可以為這群青少年帶來啟發。同時亦希望透過在KOOZA公演前觀賞表演及與表演者作近距離互動,能為他們帶來難忘的體驗。」

作為冠名贊助商的AXA安盛與太陽馬戲及AsiaBoxOffice展開合作,率先將馬戲表演KOOZA帶到香港。KOOZA的故事講述了每個人內心住著的孩子「The Innocent」(天真)在充滿古怪性格人物的世界尋找自我的故事,扣人心弦和充滿驚喜。

KOOZA 將會在位於中環海濱活動空間(龍和道9號)的標誌性黃藍馬戲帳篷裡上演,公演日期為2018年4月19日至6月3日。