多年來,AXA安盛為客戶提供涵蓋人壽、健康及財產的全面保障,與及財富管理和退休方案,幫助客戶實踐安穩及豐盛的生活。時至今日,AXA安盛為香港及澳門超過150萬名個人及企業客戶1提供優質的財富保障及管理服務。

保險世界翹楚

AXA安盛屬AXA安盛集團成員之一。秉持著集團的企業核心價值及承諾,我們一直積極拓展業務,讓AXA成為保險、財富管理及退休方面的世界翹楚。AXA安盛集團創立於19世紀初,於全球57個國家擁有1.08億名客戶2,旗下員工達160,000人2。AXA安盛集團的收益為1,035億歐元 (約9,056億港元)3,其管理資產為9,690億歐元 (約84,788億港元)3

企業簡介

AXA安盛集團的環球業務網絡、雄厚財資實力及AXA安盛的發展里程碑。

我們的宗旨

AXA安盛的核心價值 「以客為先」、「誠信天下」、「勇於挑戰」及「合作無間」以及成為首選企業的理念。

業務範疇

AXA安盛作為首選企業的多元銷售渠道及業務夥伴。

獎項殊榮

AXA安盛屢獲殊榮,彰顯引領業界新標準的決心。

與利物浦球隊之合作關係

AXA安盛很榮幸能成為利物浦球隊之主要夥伴及2019 至2020 年賽季訓練服飾系列的合作夥伴

「盛欐世家」貴賓會籍

「盛欐世家」貴賓會籍是AXA安盛專為尊貴客戶而設,一個彰顯客戶尊貴地位的非凡貴賓會籍。

4.2/5

12727 評論

客戶評論

AXA安盛一直致力為客戶提供卓越服務。為衡量我們的服務質素, AXA安盛與獨立運作的eKomi合作,真實及公正地呈現客戶評論。

備註

1 包括安盛金融有限公司、安盛保險(百慕達)有限公司(於百慕達註冊成立的有限公司)及安盛保險有限公司的客戶
2 截至2020年2月20日
3 截至2019年12月31日,以1歐羅兌8.75港元計算