我們的宗旨

我們的宗旨

AXA安盛於香港及澳門保險業擔當領導角色,一直以幫助大眾活出精彩人生為己任。AXA安盛全體員工均肩負這個使命,積極為香港、澳門以至全球每一位客戶提供適切貼心的服務及產品方案。

 

生活瞬息萬變,我們秉承「以客為先」、「誠信天下」、「勇於挑戰」「合作無間」這四大企業核心價值,以全方位專業角度幫助客戶每天邁步向前。AXA安盛致力為客戶提供更多選擇及創新產品,並給予客戶更大自主權,讓他們決定何時何地獲取我們的產品資訊及享用服務。同時,我們竭誠以強大財務基礎,帶給客戶個人化服務及卓越的產品方案。

 

作為AXA安盛集團成員之一,AXA安盛響應AXA安盛集團的「 2020抱負」(Ambition 2020) 策略,承諾推動社會創新及可持續發展目標;不但幫助大眾活出精彩人生,同時關注社區及環境。AXA安盛希望從「付款人」演變成為客戶的「夥伴」,以優質的服務和產品方案與客戶並肩同行,鼓勵和幫助他們成就精彩人生、走得更遠。