醫療保障
助您應付醫療開支
危疾保障
助您在患上危疾期間可專注康復之路,無需受財務問題困擾

熱門醫療及危疾產品

AXA安盛自願醫保系列

AXA安盛就提供不同的自願醫保靈活計劃:「AXA安盛智尊守慧醫療保障」 、「AXA安盛守慧醫療保障」、「真智安心醫療保障」,助您輕鬆面對關鍵時刻。 凡成功投保「AXA安盛智尊守慧醫療保障」,即有機會獲享2個月保費回贈#!

保證續保至100歲
無需等候期
保障涵蓋入院前或出院後及日間手術前後的門診護理
愛護同行危疾保障 (加強版)

「愛護同行危疾保障(加強版)」(「愛護同行(加強版)」)提供多元化保障,全面覆蓋131種危疾,保障直至被保人100歲¹。全新特點包括加強對晚期癌症患者的保障,以及加強支援照顧者及兒童。

了解更多 
愛護同行危疾保障

「愛護同行」提供多元化保障,全面覆蓋128種危疾,保障直至被保人100歲

了解更多 
什麼是「自願醫保」?

更靈活全面的醫療保障

「自願醫保」,讓您透過住院保險使用私營醫療服務,給自己更及時、更周全的保障之餘,合資格保費支出更可作稅務扣減,可謂一舉兩得。

Emma by AXA

Emma by AXA 應用程式和網上平台*讓您和我們的聯繫更方便快捷。您可以隨時隨地使用我們的電子保險服務和各種健康夥伴服務,讓您每個生活細節都有我們作後盾,一切盡在掌握。

*適用於人壽及儲蓄、個人醫療及保障和投資保單

聯絡理財顧問

與我們的理財顧問聯絡

致電我們

客戶服務熱線: (852) 2802 2812

服務時間
星期一至五上午9時正至下午5時30分
星期六上午9時正至下午1時正
星期日及公眾假期休息

與Emma對話