疾病和意外往往毫無預兆地來襲,如果因為一時的金錢問題,而錯過最適當的治療時機,或黃金時間,絕對是得不償失。AXA安盛就提供不同的自願醫保計劃:「AXA安盛智尊守慧醫療保障」 、「真智安心醫療保障」、「AXA安盛守慧醫療保障」,助您輕鬆面對關鍵時刻。

AXA安盛守慧醫療保障

一個自願醫保標準計劃,涵蓋您切身醫療需要,讓您安心面對未來。

真智安心醫療保障

真智安心醫療保障是一個自願醫保靈活計劃,提供全面周詳的醫療保障,讓您及早未雨綢繆;助您獲享所需治療,繼續實踐理想。

AXA安盛智尊守慧醫療保障

「智尊守慧」是一個自願醫保靈活計劃,除涵蓋自願醫保標準計劃保障外,更為您提供多項升級保障,包括全額支付住院及手術費用、訂明非手術癌症治療及門診洗腎、並保障未知的已有病症而無需等候期。

索取即時報價

索取即時報價

出生日期

性別

吸煙習慣*

請回答所有問題
立即報價

自願醫保有乜好?

無需等候期

保證續保至100歲 ¹

保障未知的已有病症

投保自願醫保計劃可獲稅務扣減

獲香港政府自願醫保計劃認可的自願醫保產品,可就保單持有人及其指明親屬繳付的相關合資格保費作稅務扣減。每名納稅人就合資格自願醫保保費的稅務扣減金額上限為每名受保人8,000港元。

最新推廣

與Emma對話