真智安心醫療保障

真智安心醫療保障是一個自願醫保靈活計劃,除涵蓋自願醫保標準計劃保障外,更額外為您提供無索償折扣、自選額外醫療附加保障以及三種不同保障級別。

了解更多 
AXA安盛守慧醫療保障

AXA安盛守慧醫療保障是一個自願醫保標準計劃,接受任何年齡介乎14天至80歲的人士投保,保證續保直至100歲。

了解更多 
真智住院現金保障

真智住院現金保障就住院期間提供每日保險賠償最高達1,000日

了解更多 
智輕鬆醫療保障

智輕鬆醫療保障提供實報實銷的實際醫療費用至100歲,其中包括住院保障例如病房及膳食費、手術費、住院雜費及門診手術費等。

了解更多 
安盛安心醫療計劃

一站式醫療保障,包括住院及手術保險賠償、住院前及出院後保險賠償,以至額外護理保險賠償

了解更多 
寰宇特選 II 醫療計劃

環球醫療保障及服務,讓您挑選不同的保障級別、保障地區及自付額

了解更多 
癌症治療保障 II及癌症及中風治療保障

癌症治療保障 II 及癌症及中風治療保障以實報實銷方式,賠償合符規定的癌症及中風治療費用。

了解更多 
「卓越」無憂保 

全球醫療保障,住院保障高達每年港元5百萬,讓您的康復過程安心愜意

了解更多 
「卓越」隨心保

一系列醫療保障計劃,供您挑選,包括門診及住院保障,以切合您的個人需要

了解更多 
「卓越」健樂錢

提供住院現金保障,助您安然度過艱難時刻

了解更多 
康綽住院現金保障

設有多項保費繳付年期選擇,為您提供住院現金保障,而每份保單可發放高達2,000日的賠償

了解更多 
摯保寶懷孕親子保障

只需支付一次保費,準母親及其新生兒便可享有最長3年的產前及產後保障。

了解更多 
「滙安心」

作為安盛團體醫療保險計劃的現有成員,您、您的受供養人及近親家屬均可繼續安享由「滙安心」(「本計劃」) 提供的全面醫療保障。

了解更多 
什麼是「自願醫保」?

更靈活全面的醫療保障

「自願醫保」,讓您透過住院保險使用私營醫療服務,給自己更及時、更周全的保障之餘,合資格保費支出更可作稅務扣減¹,可謂一舉兩得。

MyAXA

MyAXA讓您全天候檢閱您的保單資訊。按您的保單類型,您可以查看保單資訊,提交和查閱索償記錄,管理您的投資組合,搜尋醫院/醫生等等。

聯絡理財顧問

與我們的理財顧問聯絡

致電我們

客戶服務熱線: (852) 2802 2812
自願醫保熱線: (852) 2894 4758

服務時間
星期一至五上午9時正至下午5時30分
星期六上午9時正至下午1時正
星期日及公眾假期休息