安盛安心醫療計劃

產品特點

於MedPlus服務提供者住院及/或接受手術治療可獲醫療費用全額賠償兼享免找數服務

可於香港以至亞洲的任何專科醫生或醫院接受治療(須承擔適用的共同保險百分比)

備有3個自付額選擇

住院前及出院後,以及額外護理保障等一站式支援

終身保證續保1

額外服務包括 AXA國際援助服務及AXA安盛康健生活計劃

AXA安盛「健康二重賞」推廣計劃

2018年8月29日2018年12月31日,凡成功投保指定危疾保障基本計劃及其附加契約(如適用)或指定醫療保障基本計劃,而合資格保單之總首年年繳保費符合指定要求,即有機會獲享即時保費88折;同時投保指定危疾保障計劃及指定醫療保障計劃,更可於港怡醫院或位於中環的醫療中心--百匯醫療中心,免費獲享指定健康獎賞!*

*須受條款及細則約束

聯絡我們

星期一至五:上午9時至下午5時30分 | 星期六:上午9時至下午1時 | 公眾假期除外

備註

1 只要本公司仍然提供此計劃及視乎您所選的保障級別,「安盛安心」將會保證您可每年續保。

本網頁刊載的資料只供參考,並不旨在就適用條款及條件作完整的描述。詳細的條款及條件,請參閱保單合約。閣下不應只根據本網頁刊載的資料購買保單。