癌症治療保障 II / 癌症及中風治療保障

產品特點

保障充裕,對抗癌症及中風

「癌症治療保障 II」賠償與癌症相關的醫療開支,最高終身賠償額高達7,500,000港元(特級保障級別)或3,000,000港元(標準保障級別)

「癌症及中風治療保障」賠償與癌症及中風相關的醫療開支,最高終身賠償額高達12,500,000港元(特級保障級別)或5,000,000港元(標準保障級別)

全數賠償診斷、治療以至監測階段的各樣合符規定的醫療開支

保證續保1,保障至被保人100歲

AXA安盛護理服務提供多項增值服務,例如病人護送服務及第二醫療意見

null

AXA安盛「健康二重賞」推廣計劃

2018年8月29日2018年12月31日,凡成功投保指定危疾保障基本計劃及其附加契約(如適用)或指定醫療保障基本計劃,而合資格保單之總首年年繳保費符合指定要求,即有機會獲享即時保費88折;同時投保指定危疾保障計劃及指定醫療保障計劃,更可於港怡醫院或位於中環的醫療中心--百匯醫療中心,免費獲享指定健康獎賞!*

*須受條款及細則約束

AXA安盛「戒煙獎勵計劃」

由2018年8月29日至2018年12月31日,包括首尾兩天,吸煙客戶凡成功投保全新推出的愛護同行危疾保障,並登記參加AXA安盛「戒煙獎勵計劃」,只要於指定時期內成功戒煙,就有機會獲得首兩年吸煙與非吸煙人士之保費的差額作為獎賞,隨後保費會調低至「非煙民級別」*。

*須受條款及細則約束

備註

1 只要本公司仍然提供此等計劃及視乎您所選的保障級別,此等計劃將會保證您可每年續保。

本網頁刊載的資料只供參考,並不旨在就適用條款及條件作完整的描述。詳細的條款及條件,請參閱保單合約。閣下不應只根據本網頁刊載的資料購買保單。

我們如何可以幫助您?

讓我們與您聯繫

客戶服務熱線

聯絡我們的客戶服務熱線

電話 (852) 2802 2812

上午九時至下午五時三十分 (星期一至星期五,公眾假期除外。)

服務中心

聯絡我們在香港和澳門的五個客戶服務中心

尋找客戶服務中心