癌症及中風治療往往是漫長歷程,對財政及身心都構成沉重壓力。「癌症治療保障 II」及「癌症及中風治療保障」在康復路上各個階段均提供周全的保障,有助減輕患病時的負擔。在全面的支援下,被保人可專心休養,早日康復。

產品特點

 

保障充裕,對抗癌症及中風

 

「癌症治療保障 II」賠償與癌症相關的醫療開支,最高終身賠償額高達7,500,000港元(特級保障級別)或3,000,000港元(標準保障級別)

 

「癌症及中風治療保障」賠償與癌症及中風相關的醫療開支,最高終身賠償額高達12,500,000港元(特級保障級別)或5,000,000港元(標準保障級別)

 

全數賠償診斷、治療以至監測階段的各樣合符規定的醫療開支

 

保證續保¹,保障至被保人100歲

 

AXA安盛護理服務提供多項增值服務,例如病人護送服務及第二醫療意見

下載

癌症治療保障 II / 癌症及中風治療保障產品說明書

癌症治療保障 II / 癌症及中風治療保障產品說明書(簡體)

更多AXA安盛產品加入數碼遙距投保系統!安坐家中即可投保

新型冠狀病毒疫情持續,為了讓客戶可以方便、安全的方式投保AXA安盛的產品。 計劃適用於身處香港的合資格居民*,現有及新客可在家經數碼遙距投保系統申請癌症治療保障 II / 癌症及中風治療保障 。

我們的理財顧問將會透過電話、Whatsapp及電郵等方式,協助客戶完成遙距投保程序。無需會面,安坐在家中也可及時獲得保障。客戶亦可選擇以郵寄方式投保,讓客戶有多元的選擇。 請點擊此處了解詳情。

聯絡理財顧問

約見理財顧問進行諮詢?

是否AXA安盛的現有客戶?

客戶服務熱線: (852) 2802 2812

星期一至五:上午9時至下午5時30分

星期六:上午9時至下午1時

公眾假期除外

與Emma對話