產品特點

 

保證續保至100歲¹

 

不設終身保障限額,每年重設各保障項目之賠償額

 

無需等候期

 

保障涵蓋入院前或出院後及日間手術前後的門診護理

 

保障涵蓋本地精神科治療

保證續保至100歲¹

AXA安盛守慧醫療保障接受任何年齡介乎14天至80歲的人士投保,保證續保直至100歲¹。

不設終身保障限額,每年重設各保障項目之賠償額

您可就每個項目之保障額及每年保障額上限420,000港元索償。

無需等候期

一旦您的保單生效,您的保障亦隨即開始。倘若您在投保時未察覺投保前已有病症,我們將從第二個保單年度起按年遞增您的合資格費用比率賠償並在相關產品說明書列明。

保障涵蓋入院前或出院後及日間手術前後的門診護理

您在住院或日間手術前所需的門診或急症診症的合資格費用作出賠償,賠償額以每次診症及每年保障額為上限。

保障涵蓋本地精神科治療

如不幸患上精神疾病,在專科醫生建議下,我們可就香港境内住院接受精神科治療所收取的合資格費用作出賠償。

AXA安盛啟動客戶約章

在確保客戶在繳付可負擔的保費、維持保費可持續性的同時,能享有世界級的醫療保障,我們制訂定了客戶約章,協助您了解您的權利與責任,並獲得最佳的病人和客戶體驗。

有關自願醫保的查詢及投訴處理

請聯絡下列渠道作相關查詢:

AXA安盛客戶服務

請點擊這裡提出有關疑問或投訴。

自願醫保守則之產品提供、認可產品的特點及實務守則要求
請點擊這裡以聯繫食物及衞生局。

保險公司和中介機構的一般行為

請點擊這裡以聯繫保險業監管局。

稅務扣減
請點擊這裡以聯繫稅務局。

自願醫保:基本資料

在自願醫保計劃(「自願醫保」)的框架下,這是由政府認可的個人償款住院保險産品。
註冊自願醫保的產品提供者安盛保險(百慕達)有限公司 / 安盛金融有限公司
自願醫保認可產品編號S00014-01-000-01 / S00033-01-000-01
認可產品類別自願醫保標準計劃
合資格的稅務扣減金額納稅人可就其繳付的相關合資格保費作稅務扣減
每年上限為每名受保人 8,000港元

保費繳付方式倍數

AXA安盛守慧醫療保障的半年繳及月繳保費之計算為年繳保費乘以適用之保費繳付方式倍數。基本計劃之保費繳付方式倍數為0.52 (半年繳) 或 0.09 (月繳)。附加契約之保費繳付方式倍數將根據其基本計劃為0.5 / 0.52 (半年繳) 或0.083334 / 0.09 (月繳)。

最新推廣

下載

產品說明書

標準保費表

聯絡理財顧問

約見理財顧問進行諮詢?

是否AXA安盛的現有客戶?

客戶服務熱線: (852) 2802 2812
自願醫保熱線: (852) 2894 4758

星期一至五:上午9時至下午5時30分
星期六:上午9時至下午1時
公眾假期除外