AXA安盛的愛護有加危疾保障(「愛護有加」)/愛護有加危疾保障(升級版)(「愛護有加(升級版)」)讓您以輕鬆的預算來填補您現時危疾保障的缺口(例如單次危疾保障的計劃會因一次嚴重疾病賠償而終止,令您失去往後的重要保障)。如您在保單期滿時未曾提出任何索償,即可取回100%已繳保費總額¹。

計劃特點

 

 就62種嚴重疾病提供首次索償保障

 

您的最強後盾,無懼癌症來襲

 

就心臟病發作及中風分別提供各1次額外賠償(只適用於愛護有加(升級版))

 

無索償保險賠償

「愛護有加」/「愛護有加(升級版)」如何運作 ?

AXA安盛作為您健康旅途上可靠的夥伴,助您以專家角度為現有的危疾保障升級。點擊查看影片及詳情!

就62種嚴重疾病提供首次索償保障

愛護有加」/「愛護有加升級版)」就62種嚴重疾病提供首次索償保障,直至被保人85歲²。如被保人確診患上任何一種受保的嚴重疾病,除了於其現有的危疾保障計劃可能獲得的任何嚴重疾病保險賠償外,亦可獲得「愛護有加」/「愛護有加(升級版)」所支付的退還保費保險賠償 ,而該賠償金額相等於100%已繳保費總額¹。當退還保費保險賠償應予支付,我們將會由下個保費到期日開始,豁免所有日後保費,讓您可以專注康復,毋須為保費操心。

您的最強後盾 無懼癌症來襲

當就任何嚴重疾病應予支付退還保費保險賠償後,「愛護有加」/「愛護有加(升級版)」會繼續為被保人提供以下癌症保障,直至被保人85歲²:

嚴重疾病多重保險賠償³(癌症)

如被保人不幸確診患上癌症,我們會就每次的合資格癌症索償向您支付「愛護有加」/「愛護有加(升級版)」保單的100%保額⁴。於嚴重疾病多重保險賠償³下,您最多可就癌症提出2次合資格索償。

持續癌症保險賠償³選項享短至1.5年的等候期

此外,除了嚴重疾病多重保險賠償³,您亦可選擇收取持續癌症保險賠償³,透過長期的每月經濟支援,以減輕您在康復期間的生活負擔。當我們已就癌症(「上一次癌症」)支付退還保費保險賠償(或嚴重疾病多重保險賠償³) ,而被保人其後再被診斷出患有癌症(不論為任何癌症的全新癌症、復發、擴散或持續癌症)(「下一次癌症」),每月賠償相等於保額⁴的5%,持續長達4年。

就心臟病發作及中風分別提供各 1 次額外賠償(只適用於「愛護有加(升級版)」)

在「愛護有加升級版)」的嚴重疾病多重保險賠償³下,您可就心臟病發作及中風這兩種常見的嚴重疾病,分別提出各 1 次額外索償,加強保障直至被保人85歲²,而嚴重疾病多重保險賠償³下的每次賠償均相等於保額⁴的100%。

無索償保險賠償

截至保單期滿日,如果沒有任何已付或應予支付的賠償,我們將會向保單持有人支付無索償保險賠償,金額相等於已繳付保費總額¹的100%,以獎勵被保人努力保持健康。

最新推廣

AXA安盛「多重愛護」推廣計劃

由即日至2020年9月27日,如您成功投保任何全新指定「愛護有加」系列之基本計劃20/25年保費繳付年期及AXA安盛智尊守慧醫療保障之基本計劃/ 附加契約 ( 或同時持有生效的AXA安盛智尊守慧醫療保障之保單) , 並符合相關之其他要求,您即有機會獲享「愛護有加」系列之基本計劃的2個月保費折扣*

此外, 投保「愛護有加」系列更可享「首10年支援保險賠償」*

* 詳情請參閱宣傳單張內之獎賞一B / 一C,並須受條款及細則約束。

透過「貼心禮遇」盡享一系列AXA BetterMe全方位身心支援服務

AXA BetterMe**全方位身心支援服務涵蓋身體狀態提升、情緒支援以及慢性疾病管理,助您保持至強身心狀態。

您可於Emma by AXA應用程式瀏覽相關服務。好好裝備自己從容地應對人生的大小挑戰,成為更強及更自信的#BetterMe。

**適用於指定保單計劃

下載

「愛護有加」/「愛護有加(升級版)」產品說明書

危疾同途支援計劃 2 單張

理賠數據工具書

了解更多

聯絡理財顧問

與我們的理財顧問聯絡

致電我們

客戶服務熱線: (852) 2802 2812

服務時間
星期一至五上午9時正至下午5時30分
星期六上午9時正至下午1時正
星期日及公眾假期休息

與Emma對話