「愛護有加危疾保障」系列

「愛護有加危疾保障」系列以輕鬆的預算來填補您現時危疾保障的缺口(例如單次危疾保障的計劃會因一次嚴重疾病賠償而終止,令您失去往後的重要保障)。如您在愛護有加危疾保障/愛護有加危疾保障(升級版)的保單期滿時未曾提出任何索償,即可取回100%已繳保費總額。

就62種嚴重疾病提供首次索償保障
您的最強後盾,無懼癌症來襲
就心臟病發作及中風分別提供各1次額外賠償(只適用於愛護有加危疾保障(升級版))
無索償保險賠償
新產品
愛護同行危疾保障 (加強版)

「愛護同行危疾保障(加強版)」(「愛護同行(加強版)」)提供多元化保障,全面覆蓋131種危疾,保障直至被保人100歲¹。全新特點包括加強對晚期癌症患者的保障,以及加強支援照顧者及兒童。

了解更多 
愛護同行危疾保障

「愛護同行」提供多元化保障,全面覆蓋128種危疾,保障直至被保人100歲。

了解更多 
康采 II 嚴重疾病保障

康采 II 嚴重疾病保障涵蓋多種嚴重疾病及非嚴重疾病至100歲

了解更多 
康諾 II 嚴重疾病保障

康諾 II 嚴重疾病保障涵蓋多種嚴重疾病及非嚴重疾病至100歲

了解更多 
危疾保障附加契約

一系列附加契約讓您可以相宜保費附加保障至基本計劃或定期保險附加契約上,保障多種受保的嚴重疾病及非嚴重疾病

真智康寧保險II附加契約
金裝康寧保險II附加契約
金裝康愉保險II附加契約
一站式數碼平台查閱保單,提交索償和使用各種服務

Emma by AXA 應用程式和網上平台*讓您和我們的聯繫更方便快捷。您可以隨時隨地使用我們的電子保險服務和各種健康夥伴服務,讓您每個生活細節都有我們作後盾,一切盡在掌握。

*適用於人壽及儲蓄、個人醫療及保障和投資保單

透過「貼心禮遇」盡享一系列AXA BetterMe全方位身心支援服務

AXA BetterMe**全方位身心支援服務涵蓋身體狀態提升、情緒支援以及慢性疾病管理,助您保持至強身心狀態。

您可於Emma by AXA應用程式瀏覽相關服務。好好裝備自己從容地應對人生的大小挑戰,成為更強及更自信的#BetterMe。

**適用於指定保單計劃

聯絡理財顧問

與我們的理財顧問聯絡

致電我們

客戶服務熱線: (852) 2802 2812

服務時間
星期一至五上午9時正至下午5時30分
星期六上午9時正至下午1時正
星期日及公眾假期休息

與Emma對話