人人都渴望擁有強健體魄,但世事難料,嚴重疾病及住院都可能令人大失預算。雖然現今醫療科技發展一日千里,很多嚴重疾病已可在早期發現及治理,但所涉及的高昂治療費用與日常開支,往往為不少家庭帶來財政壓力。

康諾 II 嚴重疾病保障(「康諾II」或「基本計劃」)連同其兩項自選附加契約,正是您明智之選。兩項自選附加契約分別為: 早期嚴重疾病保障 III 附加契約(「早期附加契約」)及多重保障 III 附加契約(「多重附加契約」, 基本版或加強版)。

產品特點

 

保障62種嚴重疾病及多種非嚴重疾病(其中12種特別為22歲以下的被保人而設)

 

身故保險賠償

 

根據保單繕發時被保人的年齡,若於第10個保單週年日前就嚴重疾病或身故賠償作出索償,更可獲得相等於保額50%(0 – 35歲)或35%(36歲或以上)之額外保障 (只限基本計劃)

 

保證現金價值

 

早期嚴重疾病保障(自選)

 

嚴重疾病多重保障(自選)

 

全面的附加保障由您選擇

 

即使康諾 II 嚴重疾病保障已結束,仍持續享有附加保障

可選附加保障

危疾保障

萬一患上危疾,附加保障照顧您的經濟需要,包括附加保障以及彈性處理您的保單,助您專心接受治療,減輕無形壓力。

認識更多

意外保障

為您抵禦突如其來意外的經濟支援保障。

認識更多

醫療保障

全方位醫療保障照顧您不時之需。

認識更多

推廣計劃

文件下載

康諾 II 嚴重疾病保障產品說明書

危疾同途支援計劃 2 單張

康諾 II 產品單張

分紅保單概要

AXA安盛分紅計劃的履行比率及總價值比率

聯絡理財顧問

與我們的理財顧問聯絡

致電我們

(852) 2802 2812

服務時間
星期一至五上午9時正至下午5時30分
星期六上午9時正至下午1時正
星期日及公眾假期休息