「真智康寧保險II附加契約」、「金裝康寧保險II附加契約」及「金裝康愉保險II附加契約」(個別稱為「此附加契約」及統稱為「此等附加契約」)讓您以相宜保費附加保障至基本計劃或定期保險附加契約 (如適用)上,無論不同嚴重程度的疾病,甚至因意外受傷導致的嚴重狀況,保障都能減輕您的財務負擔,為您和您的摯愛沿途護航。

產品特點

就62種嚴重疾病提供一筆過財務支援

此等附加契約就62種嚴重疾病,包括癌症、心臟病發作、中風、昏迷及柏金遜病等提供保障。

 

若您不幸被確診患上任何一種受保嚴重疾病,我們會以一筆過形式支付嚴重疾病保險賠償¹𝄒²𝄒³,其金額相等於附加契約款額之100%,減去任何於附加契約下已付/應付的非嚴重疾病保險賠償。

涵蓋常見之非嚴重疾病

若您不幸被確診患上 i)原位癌(包括所有器官,惟皮膚原位癌除外)或 ii)須要接受血管成形術及其他冠狀動脈疾病之創傷性療法,我們會支付非嚴重疾病保險賠償¹𝄒²𝄒⁴,其金額相等於附加契約款額之20%,支援您儘早獲得所需治療。

額外賠償因意外受傷導致的嚴重狀況

萬一遇上突如其來的意外,無疑會為您及您的家人帶來沉重的打擊。為了助您渡過艱難時期,若被保人於意外受傷發生日期起的180日內首次被確診以下一種嚴重疾病:i)植物人、ii)昏迷、iii)不能獨立生活⁶;或iv)癱瘓,而且該嚴重疾病僅因意外受傷而直接導致,我們除了提供嚴重疾病保險賠償外,更會額外支付相等於附加契約款額之50%作為意外支援保險賠償¹'⁵。

下載

真智康寧保險II附加契約/金裝康寧保險II附加契約/金裝康愉保險II附加契約產品說明書

聯絡理財顧問

與我們的理財顧問聯絡

致電我們

客戶服務熱線: (852) 2802 2812

服務時間
星期一至五上午9時正至下午5時30分
星期六上午9時正至下午1時正
星期日及公眾假期休息

與Emma對話