「AXA BetterMe」保障概念

「AXA BetterMe」於 2018年推出,旨在提升客戶的整體健康。保障概念以與眾不同的方式全力守護客戶,為客戶提供獨一無二的健康管理服務,妥善管理慢性健康問題,讓客戶擁有健康愉快的人生。

革新核保標準

嶄新保障概念「AXA BetterMe」以客戶為本,旨在全力守護客戶,讓他們活出更健康人生。

保障多元共融

投保人指名保單受益人可包括祖父母、祖孫、繼子女、同居伴侶及同性伴侶等,讓更多人及家庭成員獲得保障。

全方位健康管理

「AXA BetterMe」設有多項服務,務求讓客戶擁有健康的生活,有慢性健康問題或不良生活習慣者更可利用適當的管理計劃,自我管理身體狀況。

由「AXA BetterMe」全力推動的計劃

AXA 安盛糖尿及三高管理計劃

「AXA安盛糖尿及三高管理計劃」提供亞洲糖尿病評估計劃(JADE®)*,其授權機構為亞洲糖尿病基金會,服務機構為基琳健康。透過全面的風險評估服務及為期12個月的管理計劃,讓客戶可以全面掌握健康狀況及更有效管理糖尿及三高。

了解更多 
AXA 安盛「戒煙獎勵」計劃

計劃透過分享資訊及提供小貼士,全力支持客戶戒煙。

了解更多 
AXA安盛萬寧護您健康計劃

AXA安盛首次與萬寧攜手合作,推出「AXA安盛萬寧護您健康計劃」,為您提供優質的醫療體驗,同時助您更了解自己的健康情況。

了解更多 

善用工具 助您自我管理健康

在健康的路上,我們助你走得更遠。

AXA安盛為大眾健康著想 撤出有關煙草方面的投資

為了讓大家有更美好的生活,我們在2016年,決定撤出在煙草業資產上價值約18億歐元的投資。

TobaccoFreeMe 計劃

觀看我們全新的影片系列,了解吸煙所帶來的後果及如何實踐無煙的世界。

聯絡理財顧問

與我們的理財顧問聯絡

致電我們

客戶服務熱線: (852) 2802 2812

服務時間
星期一至五上午9時正至下午5時30分
星期六上午9時正至下午1時正
星期日及公眾假期休息

與Emma對話