安盛酒莊貴賓葡萄酒品鑑體驗(暫時關閉)

作為一家以保護及傳承您的財富為目標的全球領先保險公司,AXA安盛透過旗下安盛酒業擁有及生產享負盛名的優質葡萄酒。作爲AXA安盛的貴賓,會員可在歐洲旅行時免費參加安盛酒業旗下酒莊之優質葡萄酒貴賓體驗,品嘗安盛酒業出產的高質葡萄酒,及於酒莊内享用美酒佳餚。因疫情關係,酒莊暫時對外關閉直至另行通知。

如有任何疑問或希望預約,請電郵 circleelysees@axa.com.hk 聯絡「盛欐世家」。 

  • 推廣日期: 即日起至2021年12月31日
  • 費用全免
服務供應商

安盛酒業之酒莊
(瀏覽以下連結即表示您將會離開AXA安盛之網頁並將進入第三方網頁(“網頁”)。AXA安盛不代表第三方網站,對其品質、內容、可靠性或安全性不承擔任何監督或管控的義務,同時AXA安盛對第三方網站的使用也不承擔任何責任。)

1.    男爵古堡酒莊 (波雅克二級酒莊,法國波爾多)

2.    旭金堡酒莊 (蘇玳一級酒莊,法國波爾多)

3.    德拉洛莊園 (夜聖喬治村一級園,法國勃艮第)

4.    野猪岩酒莊(托卡伊一級莊,匈牙利)  

5.    火鳥莊園(杜羅河谷A级園,葡萄牙 )

6.    帕斯杜邏莊園(杜羅河谷A级園,葡萄牙)

7.    前哨奧坡莊園(納帕河谷,美國)

這裏瀏覽安盛酒就業酒莊之地址。

(通過此鏈結瀏覽 Google 地圖均受到其有關地圖之條款隱私政策法律聲明AUP 中提供的獨立Google 條款及細則的約束。若點擊此鏈結,將當作您已明白並同意 AXA安盛無法控制 Google 地圖的內容。)

服務供應商之條款及細則

服務供應商之備注

一般備注