個人保險計劃:門診索償

(寰宇特選醫療計劃 / 卓宇醫療保障計劃)

如何提出索償

1

下載及填妥索償表格

2

準備好所有證明文件

3

在求診/治療日期起90日內提交索償表格及所有相關證明文件

4

AXA安盛將在5-7個工作天內處理您的索償申請

5

索償一經批核,您將收到我們的確認信件及/或電郵

索償表格

證明文件清單

請由完成索償日期起計6個月內保存收據正本及相關索償文件。AXA安盛將保留權利在有需要時要求您提供更多文件,以處理有關的索償申請。

  1. 已填妥所有資料的門診索償表格
  2. 顯示手術日期、病人姓名、診斷結果、主診醫生的正式印章或簽名,以及超過港幣4,000元索償的逐項收費的單據正本
  3. 到訪醫生、醫院、診所、診斷中心或其他可能提供醫療服務中心的文件

提交索償

  1. 郵寄:將已填妥的索償表格及所有證明文件投遞至申請表上所列的郵寄地址。
  2. 透過理財顧問獲得協助:將已填妥的索償表格及全部證明文件提交予您的理財顧問。
  3. 電郵*:將已填妥的索償表格及所有證明文件電郵至acr@aa-international.com.hk
  4. 傳真*:將已填妥的索償表格及全部證明文件傳真至(852)3529 1638 予寰宇特選客戶服務團隊 (只適用於卓宇醫療保障計劃)。

聯絡資料

電話號碼:(852) 2863 5708

電郵地址:acr.hk@asia-assistance.com

與Emma對話