服務內容

我們為您提供一系列預防危疾自選服務,您可以根據您的需要選擇以下其中一項服務,助您掌握個人健康狀況及潛在健康問題,學習應對緊急狀況,防範於未然。

及早預防,勝於治療

隨時做足準備

了解身體狀態

您可以根據您基本計劃的保險金額,選擇以下任何一個選項。

標準版(保額在港幣$200,000 至 $499,999):選項二選一

標準版身體檢查

您可享用一次身體檢查,助您掌握個人健康狀況及潛在健康問題。

我們為您準備了不同的檢查計劃,以切合青少年、男士及女士的不同需要。

急救課程

您或您的家人可參與一節由註冊護士指導的急救課程,學習評估及應付因心臟病發作、中風或休克引致的緊急情況。

升級版(保額在港幣$500,000 或以上):選項三選一

升級版身體檢查

您可享用一次升級版身體檢查,助您掌握個人健康狀況及潛在健康問題。

我們為您準備了比標準版更多的檢查項目,以切合青少年、男士及女士的不同需要。

急救課程

您或您的家人可參與一節由註冊護士指導的急救課程,學習評估及應付因心臟病發作、中風或休克引致的緊急情況。

糖尿病基因檢測

您可接受一次糖尿病基因檢測,以評估您是否具有患上糖尿病的遺傳風險,並獲得預防糖尿病及其併發症的建議。

有哪些保障可以享用此服務/工具?

持有指定危疾保單超過6個月之客戶,以及收到AXA安盛寄出的換領信。指定AXA安盛保障計劃 包括:

  • 愛護同行危疾保障(加強版)
  • 愛護同行危疾保障
  • 康采 II 嚴重疾病保障
  • 康諾 II 嚴重疾病保障

如何使用此服務?

1

持有以上保障六個月後您會收到AXA安盛寄出的換領信

2

致電信中指定電話預約

3

在預約時間到指定地點,出示您的換領信並享用服務

下載

危疾同途支援計劃 2 單張

愛護同行危疾保障產品單張

計劃涵蓋的產品

愛護同行危疾保障 (加強版)

「愛護同行危疾保障(加強版)」(「愛護同行(加強版)」)提供多元化保障,全面覆蓋131種危疾,保障直至被保人100歲¹。全新特點包括加強對晚期癌症患者的保障,以及加強支援照顧者及兒童。

了解更多 
愛護同行危疾保障

「愛護同行」提供多元化保障,全面覆蓋128種危疾,保障直至被保人100歲

了解更多 

與Emma對話