雋薈萬用壽險計劃讓您透過長時間保存財富兼享財務保障,讓您安心確信您和您的家人即使面對意外事故亦能得到保障,並有效將個人財富傳承摯愛。

計劃特點

財富保值

人壽保障

靈活安排

財富保值

派息率固定期

對於首3個保單年度內所付的已結清款項的保費,收取保費時宣佈之派息率將固定不變,並在首3個保單年度適用於該筆保費。首3保單年度後,您將按屆時適用的派息率每日賺取利息並計入及累計於您的戶口價值。

任何時候保證每年派息率不少於2%。

高透明度的保證保單收費率

為確保您能及時並準確制訂理財計劃,所有保單收費率,包括保費費用率、保單行政費率、保險成本費率及退保費用率,保證不變(惟更換被保人的情況除外)。

靈活的保費繳付安排

除先行繳付整筆設定保費¹外,雋薈亦可因應您的財務狀況提供其他付款安排。

人壽保障

身故保險賠償

為確保被保人的家人得到保障,若被保人不幸身故,雋薈將支付身故保險賠償。

額外保障

  • 末期疾病預先支付保障:若被保人在其120歲生日同一日的保單週年日或其120歲生日之後緊隨的保單週年日之前確診患上末期疾病,我們將預先支付身故保險賠償金額( 或其一部份)
  • 額外意外身故保險賠償:若被保人於首5個保單年度內因意外身故,我們將支付額外賠償金額
靈活安排

提取現金

自第11個保單年度起,您可享每年提取戶口價值²的5%之免費提取款項額,保額不會因此而調低,並毋須繳付退保費用。

自第16個保單年度起,提取款項一概免收退保費用。

下載

雋薈萬用壽險計劃產品說明書

過往派息率資料

聯絡理財顧問

與我們的理財顧問聯絡

致電我們

客戶服務熱線: (852) 2802 2812

服務時間
星期一至五上午9時正至下午5時30分
星期六上午9時正至下午1時正
星期日及公眾假期休息

與Emma對話