服務內容

症狀解碼是由Sensely提供的人工智能聊天功能。症狀解碼整合了Mayo Clinic的演算法,可知道使用者輸入的症狀並提供資訊。當中您可以根據病徵了解到各種常見的健康問題、症狀及應該何時就醫等資訊,讓您隨時隨地瞭解與健康相關的資訊。

(Mayo Clinic是美國排名第一國際醫療組織,已為世界各地數百萬人提供服務。)

隨時隨地查閱健康資訊

輕鬆解讀不同症狀

資料來源可靠

合資格人士

AXA安盛人壽保單持有人(包括:人壽、醫療、危疾、儲蓄、投資連繫式保單等)及僱員福利會員。

如何使用此服務?

1

下載Emma by AXA應用程式

2

登記帳戶後點擊「貼心禮遇」中的「症狀解碼」

3

提出疑問!

計劃涵蓋的產品

AXA安盛自願醫保系列

AXA安盛就提供不同的自願醫保靈活計劃:「AXA安盛智尊守慧醫療保障」 、「AXA安盛守慧醫療保障」、「真智安心醫療保障」,助您輕鬆面對關鍵時刻。

凡成功投保全新AXA安盛智尊守慧 / 真智安心醫療保障,並符合相關其他要求,每份合資格保單即有機會獲享3.5個月即時保費折扣#!

了解更多 
愛護同行危疾保障 (加強版)

「愛護同行危疾保障(加強版)」(「愛護同行(加強版)」)提供多元化保障,全面覆蓋131種危疾,保障直至被保人100歲¹。全新特點包括加強對晚期癌症患者的保障,以及加強支援照顧者及兒童。

了解更多 

與Emma對話