服務內容

透過計算健康年齡並完成不同的挑戰,您可以獲得Fitpoints去換取各樣獎賞或折扣。獎賞會定期更新,為您帶來繼續挑戰的動力。

一系列與運動和生活習慣相關的挑戰包括:跑步、游泳、體重管理及睡眠管理等,讓您更容易實踐健康生活。

主要特點

計算健康年齡

實踐健康目標

分析潛在健康問題

合資格人士

AXA安盛人壽保單持有人(包括:人壽、醫療、危疾、儲蓄、投資連繫式保單等)及僱員福利會員。

如何使用此服務?

1

下載Emma by AXA應用程式

2

登記帳戶後點擊「貼心禮遇」中的「健康拍檔」

3

展開您的健康旅程

計劃涵蓋的產品

AXA安盛自願醫保系列

AXA安盛就提供不同的自願醫保靈活計劃:「AXA安盛智尊守慧醫療保障」 、「AXA安盛守慧醫療保障」、「真智安心醫療保障」,助您輕鬆面對關鍵時刻。 凡成功投保「AXA安盛智尊守慧醫療保障」,即有機會獲享2個月保費回贈#!

了解更多 
愛護同行危疾保障 (加強版)

「愛護同行危疾保障(加強版)」(「愛護同行(加強版)」)提供多元化保障,全面覆蓋131種危疾,保障直至被保人100歲¹。全新特點包括加強對晚期癌症患者的保障,以及加強支援照顧者及兒童。

了解更多 

與Emma對話