保障子女未來 由您的健康開始

AXA安盛「愛護同行危疾保障」

AXA安盛「愛護同行危疾保障」提供嶄新而多元化的危疾保障;全面覆蓋128種危疾,並特別為糖尿病併發症引致的非嚴重疾病提供雙倍保險賠償。「愛護同行危疾保障」更首創持續癌症保險賠償,即使危疾來襲,仍可為家庭提供周全的財政支援,無阻子女邁步向前!

AXA安盛「糖尿及三高管理計劃」

由「BetterMe by AXA」全力推動,攜手打造更健康的您。

計劃特點:

✓ 尊享長達一年的健康管理計劃
✓ 糖尿病管理
✓ 三高管理 (高血壓、高膽固醇、高體重指標)
✓ 一筆過15%保費回贈

計劃包括亞洲糖尿病評估(JADE®),該評估是由亞洲糖尿病基金會設計及開發的綜合性糖尿病疾病管理系統,提供身體檢查及風險預測報告。

計劃亦提供飲食建議、體能訓練建議、健康教育和護士諮詢等服務,協助您更有效地管理身體狀況,重拾健康人生。

授權機構:亞洲糖尿病基金會 (JADE®評估)

服務機構:基琳健康

附加自願醫保計劃

AXA安盛守慧醫療保障

AXA安盛守慧醫療保障是一個自願醫保標準計劃,接受任何年齡介乎14天至80歲的人士投保,保證續保直至100歲。

真智安心醫療保障

真智安心醫療保障是一個自願醫保靈活計劃,除涵蓋自願醫保標準計劃保障外,更額外為您提供無索償折扣、自選額外醫療附加保障以及三種不同保障級別。

了解更多

AXA安盛「安康富有」推廣計劃宣傳單張

危疾同途支援計劃2宣傳單張

「糖尿及三高管理計劃」宣傳單張