服務內容

我們為您準備了各種治療及復康服務,讓您在康復過程中獲得一站式支援。

服務涵蓋您和您的家人在治療及康復過程中的所需,您可以根據您的需要選擇服務,並安心專注治療、儘快康復。

支援您的復康過程

服務涵蓋您和家人所需

讓您專注治療

合資格人士可以在以下七項選擇任何兩項。

中醫癌症紓緩治療

您可接受一次中醫治療連中藥處方,以紓緩癌症治療期間出現的不適。

水療復康班

您可參與三節水療復康班,協助您強化肌肉、增強關節靈活性及鍛鍊平衡力,加快康復進度。

交通接載及陪診服務

您可以享用三次接載及陪診服務,為您安排指定交通工具,並由陪診員陪同前往覆診。

復康器材借用

您可借用復康器材一次,助您渡過暫時行動不便的日子。復康器材包括手動輪椅及拐杖,借用期為一個月。

第二醫療意見

您可獲得一次第二醫療意見,由頂尖的醫療團隊就您的病況提供專業意見,助您就治療方法作出適切的選擇。

家人情緒輔導服務

您或您的家人可接受四節情緒輔導服務,有助紓緩面對危疾時的壓力及焦慮。

危疾患者照顧課程

您的家人或照顧者可參與一節「危疾患者照顧課程」,課程由註冊護士、職業治療師及物理治療師共同教授,內容包括照顧癌症、中風或心臟病患者的理論及練習。

有哪些保障可以享用此服務/工具?

如被保人不幸患上嚴重疾病而該基本計劃應支付嚴重疾病保險賠償即可換取自選服務。 指定AXA安盛保障計劃 包括:

  • 愛護同行危疾保障(加強版)
  • 愛護同行危疾保障
  • 愛護有加危疾保障(升級版)
  • 愛護有加危疾保障
  • 康采 II 嚴重疾病保障
  • 康諾 II 嚴重疾病保障

如何使用此服務?

1

於危疾賠償完成後,您會收到由 AXA 安盛寄出的換領信

2

致電信中指定電話預約 (撥通後選擇語言,然後按「1」再按「7」)

3

在預約時間到指定地點,出示您的換領信並享用服務

下載

危疾同途支援計劃 2 單張

危疾同途支援計劃 2 單張(簡體)

計劃涵蓋的產品

愛護同行危疾保障 (加強版)

「愛護同行危疾保障(加強版)」(「愛護同行(加強版)」)提供多元化保障,全面覆蓋131種危疾,保障直至被保人100歲¹。全新特點包括加強對晚期癌症患者的保障,以及加強支援照顧者及兒童。

了解更多 
愛護同行危疾保障

「愛護同行」提供多元化保障,全面覆蓋128種危疾,保障直至被保人100歲

了解更多 

與Emma對話