貴賓轎車服務

爲使尊貴客戶旅程更省時舒適,每位會員可每年免費享用一次尊貴轎車服務,盡顯「盛欐世家」貴賓會籍會員之非凡地位。此服務包括1) 一程點對點轎車接/送服務,或2) 三小時香港本地點對多點包車接送服務。客戶亦可預設目的地,方便靈活安排行程。

請按這裏*向服務供應商提供您的預約資料,或按這裏下載電子表格及把填妥表格電郵至als@airportlimousine.com.hk予服務供應商。(請不要把表格電郵給我們)

客戶可直接聯絡服務供應商查詢有關此禮遇/優待之詳情及安排預約(請表明為AXA安盛「盛欐世家」會員)。成功預約後,會員將會收到服務供應商之確認。如對填寫第一部份有如何問題,請電郵circleelysees@axa.com.hk聯絡「盛欐世家」。

*瀏覽此連結即表示您將會離開AXA安盛之網頁並將進入第三方網頁(“網頁”)。AXA安盛不代表第三方網站,對其品質、內容、可靠性或安全性不承擔任何監督或管控的義務,同時AXA安盛對第三方網站的使用也不承擔任何責任。

  • 推廣日期: 即日起至2021年12月31日
  • 免費享用一程
服務供應商

機場豪華轎車服務公司 (ALS)

電話: (852) 2579 6443
電郵: als@airportlimousine.com.hk

服務供應商之條款及細則

一般備注