AXA安盛推出全新政府認可的自願醫保靈活計劃-「AXA 安盛智尊守慧醫療保障」(「智尊守慧」),為您提供最全面和靈活的保障,助您輕鬆面對關鍵時刻。現更誠意獻上AXA安盛「多重愛護」推廣計劃,由即日起至2020年10月31日期間,如您成功投保全新AXA安盛智尊守慧之基本計劃,並符合相關其他要求,每份合資格保單即有機會獲享3.5個月首年即時保費折扣¹。

 

如何化憂為優?

遇上疾病和意外總會令人感到憂心,如果有充足的保障,可以得到適時而卓越的治療,就可以化憂為優!「智尊守慧」為您提供最全面和靈活的保障,讓您輕鬆面對關鍵時刻!

「AXA 安盛智尊守慧醫療保障」特點包括:

  • 全額支付住院及手術費用²
  • 全額支付非手術癌症治療及門診洗腎
  • 保障未知的已有病症而無需等候期
  • 無索償折扣高達15%
  • 免費第二醫療意見
了解詳情

尊享「AXA安盛特選醫療網絡」

  • 涵蓋多間頂尖私家醫院
  • 超過600位專科醫生³
  • 超過30項專科醫生服務
  • 可享住院免按金、出院免找數

於網絡醫療機構登記時出示醫療卡住院或接受指定日間手術並符合有關條款, 你將有機會獲享1,000港元禮券⁴ !

了解詳情

AXA安盛「多重愛護」推廣計劃

由即日起至2020年10月31日期間,如您成功投保全新AXA安盛智尊守慧之基本計劃,並符合相關其他要求,每份合資格保單即有機會獲享3.5個月首年即時保費折扣¹。

鑑於近日新型冠狀病毒疫情持續,客戶現可通過「數碼遙距」⁵系統投保,安坐家中即可投保合資格退稅產品!

了解詳情

AXA BetterMe

成爲指定醫療及危疾計劃客戶,可尊享AXA BetterMe全方位身心支援服務,涵蓋身體狀態提升、情緒支援以及慢性疾病管理,讓您由內至外展現健康人生!

了解更多

醫療保障

more-info-image-mobile more-info-image-desktop

AXA安盛守慧醫療保障

more-info-image-mobile more-info-image-desktop

真智安心醫療保障

備註

¹ 受有關條款及細則約束,詳情請參閱有關產品說明書或宣傳單張。

² 全額賠償(住院及手術費用)並不包括精神科治療及醫療裝置。

³ 截至2020年1月31日。

⁴ 有關增值服務和程序的詳情,請參閱保單持有人指南,這些增值服務和程序將在您的保單生效後與保單合約一拼提供給您。AXA安盛可能會不時修改有關這些增值服務的條款和程序,而不作另行通知。

⁵「數碼遙距」投保系統銷售適用於符合以下條件的客戶:只適用於具有有效香港身份證的客戶;客戶必須居住於香港及投保申請書必須於香港簽署;此投保申請不適用於轉保;客戶巳決定申請延期年金計劃或自願醫保計劃,無需理財顧問提出任何產品建議;客戶因疫情不便與理財顧問面談;投保計劃不含其他附加契約。

與Emma對話