(按此瀏覽簡體版)

AXA安盛「多重愛護」推廣計劃

由即日至 2020 年10月31日,如您成功投保任何全新豐進儲蓄計劃,並符合宣傳單張所列之相關總首年年度化保費及其他要求,每份合資格保單即有機會獲享高達13% 保費折扣*。立即行動!

*詳情請參閱宣傳單張,並須受條款及細則約束。

豐進儲蓄計劃」(「豐進」)乃分紅壽險計劃,為您提供持續的財富增長潛力,讓您的財富跨越世代,同時靈活地應對千變萬化的市場環境、彈性配合個人的財務變化。此外,計劃更特設三大【市場獨有¹】特色。由今日起,以「豐進」 成就未來。

計劃特點

 

長線回報 讓財富增長

 

無限次更換保單被保人

 

為您和家人提供周全保障
應對未知未來

市場獨有¹

 

彈性保費選項 騰出額外資金

 

紅利鎖定選擇權的鎖定率不設總上限 讓您抓緊市場升勢

 

彈性延續選項 — 分配人壽保障兼財富傳承規劃

「豐進儲蓄計劃」如何運作?

您需要一份優越的財富方案以達到您所訂下的重大理財目標。「豐進」讓您以靈活方案輕鬆加快財富增值。點擊查看影片及詳情!

我們如何釐定您的非保證紅利?

豐進」為分紅壽險計劃,提供非保證的保額增值紅利及終期紅利,為您帶來儲蓄增長的潛力。點擊查看影片及詳情!

長線回報 讓財富增長

由第100個保單週年日起,每個保單年度完結時的總內部回報率可超過7%²

由第3個保單年度起,您的保單會享有保證現金價值³。

另外,當保單生效3年後,您或可透過2項非保證的紅利 — 保額增值紅利及終期紅利⁴,以享有儲蓄增長的潛力。

彈性保費選項 騰出額外資金

  • 市場獨有¹

我們明白您對生活的優先次序很可能隨時間而有所改變,因此需要有更大彈性以配合新的需要或捕捉新的機遇。由第4個保單週年日開始,您可申請行使彈性保費選項⁵停繳基本計劃的日後保費,助您減輕保費的負擔。

紅利鎖定選擇權的鎖定率不設總上限 讓您抓緊市場升勢

  • 市場獨有¹

豐進」讓您在毋須部份退保的情況下,也能鎖定保額增值紅利和終期紅利所帶來長遠財富增值。由第25個保單週年日開始,您可申請行使⁵紅利鎖定選擇權,讓您分別轉移保額增值紅利之最新現金價值和終期紅利之最新現金價值的相同百分比至您的紅利鎖定戶口,而每年最高鎖定率為70%及每年最低鎖定率為10%。

在保單年期內,鎖定率不設總上限,您可安心將保單傳承至後代而不用擔心耗盡鎖定率。

您亦可隨時申請提取紅利鎖定戶口之部份或全部價值。

彈性延續選項 — 分配人壽保障兼財富傳承規劃

  • 市場獨有¹

為了保障您的財富,並順利傳承至後代,在第3個保單年度完結後,您可申請指定一名後備被保人及分配保單價值的部份,讓財富進一步累積⁵。

當被保人不幸身故,指定後備被保人將會成為新被保人。您所分配保單價值的部份將會累積並傳承至後代,讓您的財富繼續滾存。保單餘下的部份(如有)將以恩恤保險賠償一筆過支付予指定受益人,提供即時經濟支援。

無限次更換保單被保人

在第1個保單年度完結後,您可無限次更換保單被保人⁵。保險保障期將會更改為直至最新被保人138歲⁶為止,讓您將豐厚財富傳承後代。更換被保人不會影響保單下的保單價值。

為您和家人提供周全保障 應對未知未來

豐進」提供人壽保障,在您即使無法守護摯愛家人的時候,亦讓他們得到所需照顧。計劃提供兩個身故保險賠償選項,分別為特級身故保險賠償選項基本身故保險賠償選項

為了讓您的財富傳承規劃更具彈性,您可選擇以一筆過給付定期方式分期給付身故賠償。

下載

豐進儲蓄計劃產品說明書

豐進儲蓄計劃產品單張

分紅保單概要

AXA安盛分紅計劃的履行比率及總價值比率

聯絡理財顧問

與我們的理財顧問聯絡

致電我們

客戶服務熱線: (852) 2802 2812

服務時間
星期一至五上午9時正至下午5時30分
星期六上午9時正至下午1時正
星期日及公眾假期休息

與Emma對話