為您介紹
電子通知書服務

為您介紹
電子通知書服務

為何綠色生活尤為重要?

AXA安盛「致力守護,推動​未來」, 積極創造可持續發展的未來。為進一步實踐我們的環保目標,我們展開「 Let’s Go Green」計劃,減少每年向客戶發送保單文件所用的1,100萬紙張數量

為我帶來什麼改變?

由2021年6月開始,我們會逐步將持有人壽、危疾及指定醫療保險保單的客戶轉至電子通知書服務。透過電子通知書服務,您可體驗安全、便捷且環保的電子通訊旅程,不但可透過電郵及/或短訊收取保單最新資訊,更可於Emma by AXA應用程式及網上平台查閱電子保單文件。您的保單文件亦會妥善儲存於Emma by AXA

您將以電郵或短訊收到有關轉至電子通知書服務生效日的通知。電子通知書服務生效後,您將不會收到實體紙本文件。

電子通知書服務的好處
  • 電郵及/或短訊收取保單最新資訊
  • 隨時隨地瀏覽您的保單文件
  • 為您妥善保存電子保單文件
Emma by AXA與您開展電子通訊旅程
  • 為您的保單申請電子通知書服務
  • 查閱您的保單文件
  • 更新您的電郵地址及手機號碼

按照以下步驟,立即開展電子通訊旅程!

如何在 Emma by AXA 為您的保單申請電子通知書服務?

如何在Emma by AXA查閱您的保單文件?

如何在Emma by AXA更新您的電郵地址及手機號碼?

立即體驗 Emma by AXA

應用程式

從以下連結下載應用程序

網上平台

- 開發者    :安盛金融有限公司
- 軟件版本 :1.19.1
- 使用權限 :儲存空間、相片/媒體/檔案、相機、位置、Wi-Fi 連線資料、查看網絡連線和全面網絡存取權
- 隱私政策 :請按此

Emma by AXA 應用程式只適用於香港及澳門。中國內地及其他地區的客戶可於網上平台使用Emma by AXA 的數碼服務。

常見問題

1. 電子通知書服務有任何收費嗎?

2. 收取紙本通知書需要收費嗎?

3. 我將會如何收到我的保單資料?

4. 我將會繼續收到實體紙本文件嗎?

5. 我可查閱哪些保單文件?我的文件會在Emma by AXA手機應用程式或網上平台儲存多久?

了解更多AXA Go Green行動

為地球種出希望

AXA安盛現已加盟Mastercard® Priceless Planet Coalition,攜手承諾於2025年前種植1億棵樹。

透過計劃,我們會代每位下載及登記Emma by AXA的客戶在世界各地植樹造林,以答謝大家對綠色生活的支持,同時回饋珍貴的自然環境。

全力支持環保使命 建構可持續未來

氣候變化影響地球生態,更加劇發生天災的頻繁性及破壞力。

AXA安盛所承諾的環保使命,不止於發起企業綠色項目,更希望感染及鼓勵客戶開展綠色生活,一起塑造更好未來。

AXA Climate School 大學生學習計劃

AXA安盛致力為對抗氣候變化作出貢獻,推出「AXA Climate School 大學生學習計劃」,為香港所有全日制大學本科生提供免費課程讓他們認識及對抗氣候變化。

我們誠邀所有大學生,抓緊機會認識及合力對抗氣候變化,締造可持續發展未來。

自信可以改寫未來

小小的力量,都可以帶來巨大改變。

只要有信心,每個人都可以為地球出力!

AXA安盛全力支持香港少年氣候運動家劉衍一 (Lance Lau)的環保使命,希望為改善氣候問題出一分力, 共同建構可持續未來。

致電我們
客戶服務熱線(852) 2802 2812
服務時間星期一至五上午9時正至下午5時30分
星期六上午9時正至下午1時正
星期日及公眾假期休息
立即體驗Emma by AXA

了解我們的保險及健康生活資訊服務

備註