您的摯愛值得擁有最好的一切,而給他們最好的禮物莫過於為他們打造安穩及愉快的將來。世事變幻莫測,所以您更應為家人的幸福著想,及早未雨綢繆。只需繳付為期10年或18年的相宜保費,「享逸人壽保障計劃」(「享逸」)便可提供人壽保障直至138歲¹並讓您實現財富增值,為您的摯愛締造美好的未來,讓您更安心無憂。

計劃特點

保障您與摯愛的未來

保證現金價值及非保證終期紅利
實現財富累積

由終期紅利鎖定戶口提取款額
以備可用現金

靈活選項以支付身故賠償

「享逸人壽保障計劃」如何運作?

(您可按此觀看普通話版產品短片)

保障您與摯愛的未來

人壽保障
「享逸」提供人壽保障直至被保人138歲¹當被保人不幸身故,我們將支付身故保險賠償。

關懷20額外身故保險賠償
在關懷20額外身故保險賠償下,於首20個保單年度內,如身故保險賠償須應予支付時,我們將支付額外35%基本保額,確保您的摯愛得到經濟支援。

保證可保選擇權
為讓您更感安心,在您的「享逸」保單有效期間內,您可選擇為被保人申請一份本公司釐定為合資格的人壽保險新保單並無需提供進一步的健康證明,惟您對被保人的人壽需具有可保權益(如您並不是被保人)及您的「享逸」保單為標準費率級別。
新保單的保額最高可達您的「享逸」保單於第20個保單週年日的基本保額之35%。您可由第20個保單週年日起兩個月內並且被保人年齡為70歲或以下行使此權益。除了被保人無需提供進一步的健康證明外,您的新保單申請必須符合所有要求。

保證現金價值及非保證終期紅利 實現財富累積

保證現金價值 保障您的未來
「享逸」提供現金價值²,而此現金價值由本公司所保證。保證現金價值於保單期滿或保單退保時可獲支付。

終期紅利 增添潛在回報
於保單生效3年後,非保證終期紅利或會於保單期滿、保單退保或被保人身故時支付。

由終期紅利鎖定戶口提取款額 以備可用現金

在終期紅利鎖定選擇權下,由第25個保單週年日開始(若保費繳付年期為10年)或第30個保單週年日開始(若保費繳付年期為18年),於每個保單週年日起計的30天內,您可申請³轉移不高於終期紅利之鎖定總上限率(現時為60%)⁴至終期紅利鎖定戶口。您申請作該轉移的終期紅利金額為鎖定金額⁵'⁶。

在行使終期紅利鎖定選擇權後,於相關保單年度的終期紅利及任何本公司可能在其後保單年度宣派的終期紅利應因此而相應地減少,但基本保額將維持不變。

我們可按本公司以絕對酌情權不時釐定的利率向終期紅利鎖定戶口的價值派發利息。

終期紅利鎖定戶口的價值可以一筆過方式⁷提取。

有關終期紅利鎖定選擇權的詳情,請參閱「享逸」產品說明書

靈活選項以支付身故賠償

為增加靈活性以配合您和您的摯愛的需要,在身故保險賠償支付選項下,我們可按您的選擇以一筆過支付或定期方式分期給付身故賠償。

有關身故保險賠償支付選項的詳情,請參閱「享逸」產品說明書

最新推廣

下載

享逸人壽保障計劃產品說明書

分紅保單概要

AXA安盛分紅計劃的履行比率及總價值比率

聯絡理財顧問

與我們的理財顧問聯絡

致電我們

客戶服務熱線: (852) 2802 2812

服務時間
星期一至五上午9時正至下午5時30分
星期六上午9時正至下午1時正
星期日及公眾假期休息

與Emma對話