數碼遙距投保系統!

安坐家中即可投保合資格退稅產品

新型冠狀病毒疫情持續,為了讓客戶可以方便、安全的方式投保AXA安盛的產品。 計劃適用於身處香港的合資格居民,現有及新客可在家經數碼遙距投保系統申請合資格退稅產品。

我們的理財顧問將會透過電話、Whatsapp及電郵等方式,協助客戶完成遙距投保程序。無需會面,安坐在家中也可及時獲得保障。客戶亦可選擇以郵寄方式投保,讓客戶有多元的選擇。 請點擊<此處>了解詳情

扣稅貼士

AXA安盛可扣稅計劃

AXA安盛智尊守慧醫療保障

AXA安盛智尊守慧醫療保障是一個自願醫保靈活計劃,除涵蓋自願醫保標準計劃保障外,更為您提供多項升級保障,包括全額支付住院及手術費用、訂明非手術癌症治療及門診洗腎、保障未知的已有病症而無需等候期、及無索償折扣。

全額支付住院及手術費用
全額支付訂明非手術癌症治療及門診洗腎
保障未知的已有病症而無需等候期
自願醫保認可產品
真智安心醫療保障

「真智安心醫療保障」已獲香港政府的自願醫保計劃(「自願醫保」)下所認可的靈活計劃。香港納稅人可就自己及其家人繳付的相關合資格保費作稅務扣減。每年合資格的稅務扣減金額上限為每名受保人8,000港元。每年每名受保人的數目不設上限。

「真智安心醫療保障」除涵蓋自願醫保標準計劃保障外還設有以下計劃特點。

了解更多 
AXA安盛守慧醫療保障 (「守慧醫療」)

「守慧醫療」已獲香港政府的自願醫保下所認可的標準計劃。稅務扣減資格與真智安心醫療保障相同。

了解更多 
「賞生活」延期年金計劃 (「賞生活」)

「賞生活」為獲保險業監管局認證的合資格延期年金保單,其保費可享有稅務扣減。每位個人名義投保人每年可就已繳付的合資格年金保費享有最高60,000港元¹的可扣稅限額;只要每位納稅人的扣稅額不超過個人限額60,000港元¹,已婚夫婦最高可享120,000港元¹的可扣稅限額。

了解更多 

最新推廣

AXA安盛「豐盛連年」推廣計劃

由即日至 2020 年4月30日,如您成功投保全新AXA安盛智尊守慧醫療保障及任何延期年金,並符合相關之首年年度化保費及其他要求,每份合資格AXA安盛智尊守慧醫療保障即有機會獲享合共6個月保費折扣*。

 

*此乃獎賞二及獎賞四之總和,並須受條款及細則約束。

看看延期年金及自願醫保為您慳多少稅款?

下載

稅務扣減系列產品單張

聯絡理財顧問

直接與我們的理財顧問聯絡,以獲取更多產品建議及查詢您的保單資料!

我們守護您的健康理財顧問可以根據您喜歡的聯繫方式與您聯繫。

致電我們

24小時服務熱線: (852) 2894 4701

與Emma對話