作為致力為您提供長遠支援的健康夥伴,AXA安盛竭誠助您改善健康與生活質素。藉著嶄新推出的計劃 -“AXA BetterMe”,我們透過強大的合作夥伴網絡推行全面的健康管理計劃,致力守護您健康。“AXA BetterMe”為您帶來全港首個AXA安盛糖尿及三高管理計劃⁽²⁾⁽³⁾⁽⁴⁾(「此計劃」)。

隨時隨地管理您的健康

您可按此觀看簡體字幕版本

計劃主要特點

「亞洲糖尿病評估計劃」(JADE®)⁽⁵⁾

「亞洲糖尿病評估計劃」(JADE®) 是由亞洲糖尿病基金會 (ADF) 設計及開發的綜合疾病管理系統,幫助您管理糖尿病及三高,密切留意您的健康狀況。

特選客戶可尊享為期一年的糖尿及三高管理計劃,透過提供飲食、運動及健康知識上的專業指導及建議,更有效率管理身體狀況。

您可按此觀看簡體字幕版本。
 

 

授權機構:亞洲糖尿病基金會 (JADE®)

服務提供者:基琳健康

AXA 安盛「糖尿及三高管理計劃」為有需要的客戶提供健康管理服務,幫助他們管理糖尿病及三高。只需透過一個方便易用的網頁應用程式,不論身在何處,皆能管理好自己的健康狀況。計劃的特點包括:

飲食建議

註冊營養師提供個人化的飲食建議及餐單。

體能訓練建議

註冊體能教練提供體能訓練建議。

健康教育

定期舉辦工作坊及線上研討會,主題包括糖尿 病護理、日常運動及飲食計劃等。

護士諮詢

在一年的計劃時段內,由護士跟進您的進度。

網頁應用程式

尊享一站式服務,方便您參加網上研討會、與護士對話、獲取專業建議及查看報告。

網頁應用程式 ⁽⁶⁾

不論身在何處,皆可透過這個方便易用的網頁應用程式,緊貼追蹤自己健康管理計劃的進度。客戶可透過這個互動應用程式:

  • 尊享計劃的健康管理服務與參與互動健康諮詢
  • 檢視由醫護團隊提供的健康目標及建議
  • 獲取個人化飲食建議
  • 獲取體能訓練建議
  • 透過視像會議功能,諮詢專業醫護人員
  • 接收網上研討會及其他健康教育活動的提示

糖尿病患者及三高人士⁽¹⁾如成功投保愛護同行危疾保障、愛護同行危疾保障(加強版)或AXA安盛智尊守慧醫療保障(優尚)作為基本計劃,而該基本計劃及其附加契約 (如適用) 的總首年年繳保費達12,000港元或以上 (或其等值之外幣) (「合資格保單」)⁽²⁾,即有機會參加此計劃。此計劃名額有限,先到先得,額滿即止。

愛護同行危疾保障

「愛護同行」提供多元化保障,全面覆蓋128種危疾,保障直至被保人100歲

了解更多 
愛護同行危疾保障 (加強版)

「愛護同行危疾保障(加強版)」(「愛護同行(加強版)」)提供多元化保障,全面覆蓋131種危疾,保障直至被保人100歲¹。全新特點包括加強對晚期癌症患者的保障,以及加強支援照顧者及兒童。

了解更多 
AXA安盛智尊守慧醫療保障

AXA安盛智尊守慧醫療保障是一個自願醫保靈活計劃,除涵蓋自願醫保標準計劃保障外,更為您提供多項升級保障,包括全額支付住院及手術費用、訂明非手術癌症治療及門診洗腎、保障未知的已有病症而無需等候期、及無索償折扣。

了解更多 

您的健康之旅

尊享15%保費回贈

凡完成此計劃⁽²⁾⁽³⁾⁽⁴⁾後的糖尿病患者及三高人士⁽¹⁾累積至少5分,其合資格保單⁽²⁾ 可享一筆過的15%保費回贈⁽⁷⁾。

(詳情可到此下載宣傳單張參閱計劃分數計算部份)

聯絡理財顧問

與我們的理財顧問聯絡

致電我們

客戶服務熱線: (852) 2802 2812

服務時間
星期一至五上午9時正至下午5時30分
星期六上午9時正至下午1時正
星期日及公眾假期休息