透過「寰宇特選 II 醫療計劃」(「寰宇特選 II」),即使身在世界不同角落,您也可享有至安心的醫療與健康保障。「寰宇特選 II」提供3個保障級別,各級別分別提供不同的保障地區及自付額選擇,讓您可以為自己選擇適切的醫療保障。

產品特點

 

全數賠償住院及醫療費用(以每年最高限額及自付額選擇為限)

 

多項保障級別、保障地區及自付額選擇以供挑選

 

毋須健康申報

 

保證續保

 

根據您所選的保障級別,保障「前已存在的情況」,與及額外保障包括家居護士、精神科治療、安養及紓緩護理、住院復康治療、癌症治療(門診治療)、腎透析治療(門診治療)及接種疫苗等

 

住院直接結算

 

免費24小時客戶服務及第二醫療意見服務

下載

寰宇特選 II 醫療計劃產品說明書

寰宇特選 II 醫療計劃產品單張

AXA安盛特選醫療網絡單張

更多AXA安盛產品加入數碼遙距投保系統!安坐家中即可投保

新型冠狀病毒疫情持續,為了讓客戶可以方便、安全的方式投保AXA安盛的產品。 計劃適用於身處香港的合資格居民*,現有及新客可在家經數碼遙距投保系統申請寰宇特選 II 醫療計劃。

我們的理財顧問將會透過電話、Whatsapp及電郵等方式,協助客戶完成遙距投保程序。無需會面,安坐在家中也可及時獲得保障。客戶亦可選擇以郵寄方式投保,讓客戶有多元的選擇。 請點擊此處了解詳情。

聯絡理財顧問

與我們的理財顧問聯絡

致電我們

客戶服務熱線: (852) 2802 2812

服務時間
星期一至五上午9時正至下午5時30分
星期六上午9時正至下午1時正
星期日及公眾假期休息

與Emma對話