面對危疾向來並非易事。缺乏周全的保障,危疾可為您和家人帶來沉重的財政和心理負擔。作為您的人生伙伴,AXA安盛與您並肩面對人生挑戰。我們的「愛護同行危疾保障」(「愛護同行」)為您提供:

「愛護同行」如何運作?

「愛護同行」如何運作?
請觀看產品短片,了解「愛護同行」如何助您抵禦無法預料的健康危機。

(您可按此觀看普通話版產品短片)

覆蓋128種危疾的多元化保障

「愛護同行」提供多元化保障,全面覆蓋128種危疾(包括62種嚴重疾病及66種非嚴重疾病) ,保障直至被保人100歲。此外,「愛護同行」更將保障範圍延伸至良性病變重大手術 ,並加強就糖尿病併發症引致的非嚴重疾病的保障,為不可預知的未來作好準備。
  • 讓您獲得即時的經濟支援,以應付良性病變重大手術的醫療開支
  • 提供全面保障,包括為糖尿病併發症引致的非嚴重疾病提供雙倍賠償

市場首創的持續癌症保險賠償

此嶄新保險賠償於您就癌症索償後,病情一直持續時提供長期的經濟支援,保障直至被保人85歲。與同類計劃相比,此保險賠償的優勝之處乃就復發、擴散或持續癌症之等候期大幅縮短至1.5年。而且,有別於一筆過現金保險賠償,此保險賠償可為您提供相當於保額的5%之每月賠償,長達4年。連同之前的癌症索償,「愛護同行」可為癌症提供高達340%保額的周全保障。
  • 縮短的等候期讓您更早獲得保險賠償
  • 可以作為康復期間的收入替代,令生活有所保證

請觀看產品短片,了解持續癌症保險賠償如何運作

(您可按此觀看普通話版產品短片)

癌症、心臟病發作及中風多重賠償

當所有已付及應付的保險賠償達到保額的100%,「愛護同行」仍會就癌症、心臟病發作及中風提供多達4次賠償。保障直至被保人85歲。連同持續癌症保險賠償,「愛護同行」可就癌症、心臟病發作及中風提供高達保額的400%之賠償。「愛護同行」的總保障最高可達保額的500%。
  • 即使危疾再臨,您也可得到充分保障

額外保障

「愛護同行」提供以下兩項升級保障:

1. 額外保障保險賠償

若在第10個保單週年日前,保單須支付嚴重疾病保險賠償或身故保險賠償 ,可額外獲支付保額的50%。

2. 首20年同行保障保險賠償

如同時成功投保「愛護同行」及「癌症治療保障 II 附加契約」或「癌症及中風治療保障附加契約」,若在首20個保單年度或被保人75歲生日當天的或緊接其後的保單週年日前(以日期較早者為準),保單須支付嚴重疾病保險賠償或身故保險賠償 ,可額外獲支付保額的50%。

  • 進一步加強保障,讓您盡享人生的黃金時期

AXA安盛「健康二重賞」推廣計劃

2018年8月29日2018年12月31日,凡成功投保指定危疾保障基本計劃及其附加契約(如適用)或指定醫療保障基本計劃,而合資格保單之總首年年繳保費符合指定要求,即有機會獲享即時保費88折;同時投保指定危疾保障計劃及指定醫療保障計劃,更可於港怡醫院或位於中環的醫療中心--百匯醫療中心,免費獲享指定健康獎賞!*

*須受條款及細則約束

AXA安盛「糖尿及三高管理計劃」

AXA安盛「糖尿及三高管理計劃」(「計劃」)為讓客戶更有效管理糖尿及三高的風險和困擾,計劃提供周全的風險評估、護士諮詢、飲食建議、體能訓練建議、健康教育等。

2018年8月15日至2018年12月31日期間(包括首尾兩天),成功投保愛護同行危疾保障而其每份該基本計劃及其附加契約(如適用)之總首年年繳保費符合指定要求,以及建議被保人符合身體狀況要求,便可申請參與計劃。成功完成計劃並累積足夠分數,更可獲一筆過15%保費回贈*。

*須受條款及細則約束

AXA安盛「戒煙獎勵計劃」

由2018年8月29日至2018年12月31日,包括首尾兩天,吸煙客戶凡成功投保全新推出的愛護同行危疾保障,並登記參加AXA安盛「戒煙獎勵計劃」,只要於指定時期內成功戒煙,就有機會獲得首兩年吸煙與非吸煙人士之保費的差額作為獎賞,隨後保費會調低至「非煙民級別」*。

*須受條款及細則約束

AXA安盛「同行20特選客戶」推廣計劃

由即日起至2018年9月24日,凡成功投保全新推出的愛護同行危疾保障,配合您現有的「癌症治療保障附加契約」;或「癌症治療保障II」或及「癌症及中風治療保障」(不論基本計劃或附加契約,視情況而定),您更可享有首20年同行保障保險賠償(「同行20保險賠償」)*。

*須受條款及細則約束

聯繫AXA

星期一至五:上午9時至下午5時30分 | 星期六:上午9時至下午1時 | 公眾假期除外

比較產品

了解更多

本網頁刊載的資料只供參考,並不旨在就適用條款及條件作完整的描述。詳細的條款及條件,請參閱保單合約。閣下不應只根據本網頁刊載的資料購買保單。