產品特點

人生路上,總有高低起伏。一份全面的危疾保障計劃,能夠助您跨越種種的健康挑戰。作為您可靠的人生伙伴,AXA安盛與您並肩面對人生挑戰。我們的「愛護同行危疾保障(加強版)」(「愛護同行(加強版)」)為您提供:

覆蓋131種危疾的多元化保障

全方位癌症保障

加強支援照顧者及兒童

「愛護同行(加強版)」如何運作 ?

請觀看產品短片,了解「愛護同行(加強版)」如何助您跨越種種的健康挑戰。

(您可按此觀看普通話版產品短片)

覆蓋131種危疾的多元化保障

「愛護同行(加強版)」提供多元化保障,全面覆蓋131種危疾(包括62種嚴重疾病及69種非嚴重疾病) ,保障直至被保人100歲¹。此外,「愛護同行(加強版)」更提升與慢性疾病(如糖尿病、痛風及脂肪肝)有關的非嚴重疾病的保障。

  • 支付一筆過現金保險賠償,給予您應付醫療開支
  • 協助舒緩當下因患病而對家庭造成的財務影響
全方位癌症保障

就針對癌症而言,「愛護同行(加強版)」還提供兩項額外的保險賠償 - 持續癌症保險賠償和即時支援保險賠償,保障直至被保人85歲¹。

如您不幸患上癌症,而我們就該癌症已支付一筆過現金保險賠償,於診斷起1.5年後如您仍然患有癌症,您可選擇收取持續癌症保險賠償。每月賠償相當於保額的5%,長達4年。連同就癌症已付的一筆過現金保險賠償,「愛護同行(加強版)」可提供高達保額340%的癌症保險賠償!

對晚期癌症患者來說,即時支援保險賠償提供額外每月賠償相當於保額的5%,長達17個月。此外,如您選擇收取持續癌症保險賠償²,其賠償將緊隨即時支援保險賠償全數支付後開始,如此您毋須經過等候期,便可獲得無間斷的經濟支援,安心接受治療。

  • 面對癌症,提供無間斷保障
  • 讓您在康復路上獲得持續的經濟支援
加強支援照顧者及兒童

「愛護同行(加強版)」特設照顧者保險賠償,提供及時的經濟支援,讓父母(即保單持有人)可暫時放下工作,專心照顧患有嚴重疾病的被保子女,保障直至被保子女18歲¹。當嚴重疾病保險賠償一經支付,照顧者保險賠償便隨即開始,每月賠償相當於保額的2%,長達17個月,最高合共保額的34%。

如父母作為保單的持有人,於75歲或之前不幸身故,而身故時被保子女為18歲¹以下及保單生效至少兩年,我們將豁免基本計劃的保費,繼續為被保子女提供保障,直至該名子女年屆25歲¹為止。此持有人身故保費豁免³只適用於在保單日期時父母(即保單持有人)的年齡為50歲或以下。

  • 照顧者保險賠償讓父母(即保單持有人)可暫時放下工作,專心照顧被保子女
  • 豁免保單保費繼續為被保子女提供保障
全方位癌症保障及加強支援照顧者及兒童

請觀看產品短片,了解「愛護同行(加強版)」如何為您及您的摰愛提供支援。

(您可按此觀看普通話版產品短片)

癌症、心臟病發作、中風及其他嚴重疾病作出多重賠償

當所有已付及應付的保險賠償達到保額的100%後,「愛護同行(加強版)」就嚴重疾病可繼續提供多達8次之嚴重疾病多重保險賠償保障直至被保人85歲¹。

連同持續癌症保險賠償,「愛護同行(加強版)」就嚴重疾病提供高達保額的800%之保障。「愛護同行(加強版)」為您提供總保障高達保額的900%。

  • 即使危疾不幸再次來襲,您亦可處之泰然,從容面對。

擔心超出預算?

除愛護同行(加強版)外,我們亦提供愛護同行,給您完善的保障,照顧您不同的需要。


愛護同行(加強版)
愛護同行
基本保障
受保嚴重疾病數量
62種
62種
受保非嚴重疾病數量
69種
66種
額外保障保險賠償
首20年同行保障保險賠償*
多重保障
受保嚴重疾病數量
59種
3種(癌症、心臟病發作及中風)
每張保單保障高達
900%保額
500%保額
持續癌症保障
持續癌症保險賠償
即時支援保險賠償
-
兒童保障
照顧者保險賠償
-
持有人身故保費豁免
-
保障與先天性病況相關的疾病
-

最新推廣

下載

愛護同行危疾保障(加強版)產品說明書

危疾同途支援計劃 2 單張

癌症治療知多點

分紅保單概要

AXA安盛分紅計劃的履行比率及總價值比率

聯絡理財顧問

與我們的理財顧問聯絡

致電我們

(852) 2802 2812

服務時間
星期一至五上午9時正至下午5時30分
星期六上午9時正至下午1時正
星期日及公眾假期休息